lunes , abril 23 2018
INICIO / Champions League / Ver Barcelona vs Roma EN VIVO ONLINE Transmision en directo ESPN 2018

Ver Barcelona vs Roma EN VIVO ONLINE Transmision en directo ESPN 2018

Ver Barcelona vs Roma en Vivo y en Directo Transmisión del Partido de Vuelta por Cuartos de Final de la Champions League 2018 hoy Martes 10 de Abril. Ver Barcelona vs Roma en Vivo por ESPN desde el Estadio Olímpico de la Roma. Partidazo que define el pase a semifinales, seguí el minuto a minuto del barcelona – Roma en vivo aquí. Horario para Ver Barcelona vs Roma en Vivo, también las Posibles Alineaciones y Los Canales que pasan el Partido en Vivo Hoy 10 de Abril 2018.

Los Culés enfrentan a los Romanos hoy a las 20:45 hora de España en el Stadio Olímpico de la Roma, un duelo a muerte por el pase a semifinales de la Champions League 2018

Horario del partido Barcelona vs Roma en vivo hoy 10 de abril 2018

Los horarios del partido Barcelona vs Roma son los siguientes:

Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
México – 12:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
España – 7:45 p.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 a.m.

Canales de TV para ver Barcelona vs Roma en vivo online

Los canales para ver el partido Barcelona vs Roma en la TV son los siguientes:

Espn, DirecTV, Canal 5

Posibles Alineaciones

Barcelona: T.Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta y S.Roberto; Messi, Suárez.

Roma: Alisson; Peres, Fazio, Manolas, Kolarov; Strootman, De Rossi, Pellegrini; Florenzi, Dzeko, Perotti.

Estadio Olimpico de la Roma.

About balondirecto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *